DLRG-Jugend - Dormagen

27.10.2018 JumpHouse
10.11.2018 Schlittschuhlaufen
01.12.2018 Weihnachtsaktion

Informationen zu Veranstaltungen und Aktionen erhaltet Ihr auch bei uns in der Vorhalle des Hallenbad Dormagen.

DLRG - Jugend Dormagen

DLRG - das heißt mehr als "nur" Schwimmen!

Die DLRG-Jugend ist die Gemeinschaft von Jugendlichen und jungen Erwachsenen bis zum vollendeten 26. Lebensjahr innerhalb der DLRG.

Das sind bundesweit über 60% der Mitglieder der DLRG.

Sie ist im Rahmen der Jugendordnungen der Landesverbände selbstständig und außerdem anerkannt als freier Träger der Jugendhilfe.

Zu unseren Aufgaben gehört es unter anderem, den Zusammenhalt der jugendlichen Mitglieder zu stärken und Nachwuchs für die DLRG zu gewinnen und zu fördern.

Dafür bieten wir Euch über das ganze Jahr verteilt viele tolle Aktionen wie zum Beispiel:

Du hast Interesse, willst mitmachen / mithelfen oder Dir alles einfach nur mal anschauen?

Dann bist Du hier genau richtig!

Offizielle Einladung zum Ortsgruppenjugendtag 2019

Aufbau der Seite

Unter Aktuelles findet ihr alle aktuellen Informationen, wie zum Beispiel Terminänderungen oder Werbung zu einer neuen Aktion.
Alle Aktionen, die wir bisher durchgeführt haben findet ihr unter Aktionen.

Natürlich haben wir auch eine Bildergalarie, die findet ihr unter Fotos.

Alles was auf unseren Jugendsitzungen besprochen wird, wird in Protokollen festgehalten, diese findet ihr unter Protokolle.

Wenn ihr irgendwelche Fragen oder Anregungen habt, könnt ihr uns donnerstags in der Vorhalle des Schwimmbades erreichen oder das Kontaktfeld verwenden.

Eure Jugend

Kritik, Fehler und Anregungen